專注品牌手表代工26年

為中高端手表提供代加工服務
> 新聞資訊 > 行業動態
什么樣的手表廠可以做真正的手表定做代加工
來源:艾爾時手表丨發布時間:2020-05-16   

什么樣的手表廠可以做真正的手表定做代加工?這是要找手表定做代加工生產自己品牌貨源的客戶們遇到的問題。很多手表廠都會和你說可以給你做手表定做代工,但如果您想做有專業的手表款式設計和有品質保證的貨源產品的話,艾爾時手表廠家能為您帶來更多的保障服務。

什么樣的手表廠可以做真正的手表定做代加工01

有很多手表廠是可以設計手表款式,但很少有經驗豐富的專業設計團隊。艾爾時手表廠家有26年的制表經驗,設計團隊有10多年的手表設計經驗。我們可以為客戶提供按需設計和量身定做的手表款式設計服務,而不是簡單的復制粘貼的成品圖。

有很多制表廠可以設計,但很少有經驗豐富的專業設計團隊。萬達制表廠有30年的制表經驗,設計團隊有10多年的手表設計經驗。它可以為客戶提供按需設計和量身定做的設計服務,而不是簡單的復制風格的PP圖紙。

什么樣的手表廠可以做真正的手表定做代加工02

真正的手表定做代加工是有數量基數要求的

真正的手表定做代加工廠是有數量基數要求的,因為一塊手表從設計、開模打樣、生產組裝、打包出貨缺一不可,如果是走外貿流程的話那手續方面需要的人員對接更多,這其中產生的成本是不低的,所以做為真正的手表定做代加工廠艾爾時接受手表定做代工的最低起訂量是300只手表。艾爾時做為一家有26年手表定做經驗的廠家當然擁有10萬級潔凈無塵車間的生產環境。裝配線的常規生產系統可以實現表殼、表帶等附件的生產以及手表的裝配和生產服務在貨源質量上能給予客戶強有力保證。

什么樣的手表廠可以做真正的手表定做代加工03

除此之外艾爾時手表廠家從重要零部件到流水線生產還能夠做到自產自銷有自己的瑞士手表品牌,在國內各大電商平臺也攢下了良好的口碑,所以在潮流設計上我們更懂市場能夠為客戶設計出符合市場銷售的手表產品為客戶提供更強大的手表生產服務這才是真正的手表定做代加工廠。




( 責任編輯:手表廠家—深圳市艾爾時鐘表有限公司) 轉載請注明來源鏈接及版權歸屬

如果您還想了解更多關于手表方面的新聞資訊,請在文章底部的興趣直達點擊查看其他文章

更大詳情請訪問官網:www.180019.tw 來圖來樣個性化定制手表,促銷禮品手表批發,手表代理加盟一件代發,OEM手表代加工。深圳市艾爾時鐘表有限公司業務經理費小姐:159-9955-4303

關鍵詞標簽:手表廠_鐘表廠_手表廠家_手表批發_手表定制_手表代工_手表價格_定做手表_深圳手表廠_廣東_東莞_廣州_成都_天津_上海_價格_多少錢_費用_多少個起_怎么樣_好不好



興趣直達: 產品案例手表代工定制手表手表OEM/ODM合作聯系我們

pc蛋蛋怎么看赔率下注